Belco
BELCO : importateur de café et sourceur de producteurs développant des productions caféières respectueuses de leur environnement et privilégiant des actions sociales pérennes.
Georges CANNON
Développe une démarche de proximité avec les jardins et producteurs de thés, mais aussi une véritable démarche qualité pour la satisfaction des clients.
TERRE EXOTIQUE
Créée par Erwan De Kerros, elle propose une gamme extraordinaire de saveurs et de goûts développée dans une démarche éthique et responsable
BOVETTI
Une conception et réalisation de chocolats sous diverses présentations, avec une sélection engagée des meilleures fèves pour l’extase de vos papilles gustatives.
MOULIN DE CASTELAS
Producteur d’huiles d’olives AOP, assurant tout le process depuis l’olivier jusqu’à la bouteille. Les huiles sont récompensées chaque année au niveau national et mondial.
Autrefois
Producteur de tapenades et croquants salés. Les produits sont travaillés avec le respect des plus belles recettes et pour le ravissement de vos apéritifs.
RUCHER DES 3 CHÂTEAUX
Producteur de miel avec Damien COLIN, apiculteur passionné. Les miels produits sont labellisés et exclusivement récoltés en Alsace
SYLVIE ET SES FRUITS
Une sélection de confitures maison cuites au chaudron à partir de fruits récoltés localement et proposant des recettes originales et savoureuses pour tous.
TERRE DE PEPITES
Jean Yves Richard, depuis 40 ans dans l’acériculture, est localisé dans la Province de Québec, à St Cyprien (municipalité du comté de Rivière-du-Loup au Québec, située dans la région administrative du Bas-Saint-Laurent à 300km au Nord Est de la ville de Québec et 100km en dessous de Rimouski).Il produit son sirop d’érable à partir de 37500 entailles sur l’espèce Acer Saccharum Marsh, qui donne la meilleure qualité de sève d’érable.
La cuisson est réalisée au feu de bois. La production est certifiée 100% biologique par Ecocert, l’érable, qu’il soit bio ou pas, est déjà naturel. La certification biologique concerne la gestion globale de l’érablière.
Elle est plus stricte que dans le conventionnel: entaillage limité en fonction de l’âge de l’arbre et de sa santé, maintien de la diversité végétale avec 15% minimum d’espèces compagnes de l’érable, utilisation d’engrais naturel pour la fertilisation des sols, ustensiles utilisés uniquement en acier inoxydable, etc …40 litres de sève d’érable sont nécessaires (97% d’eau et 3% de sucre) pour obtenir 1 litre de sirop d’érable: c’est une concentration par évaporation grâce à la cuisson au feu de bois. Le début de la récolte s’effectue dès la fin de l’hiver et au printemps.
BISCUITERIE LEGIN
Située à Bergholtz, elle propose de délicieux sachets de gâteaux secs à partir de recettes locales et de produits soigneusement sélectionnés.
DE LONGHI
Marque italienne leader dans le petit électroménager et en particulier dans le domaine du café : expresso broyeurs, machines expresso, …
RIVIERA & BAR
Marque française de petit électroménager. Elle propose des produits esthétiques, robustes, innovants, ergonomiques et de qualité.
DUNOON
Création artisanale de mugs, tasses et théières et de qualité. L’entreprise exerce plus de 40 ans de savoir-faire dans la poterie
MOCCAMASTER
Fabricant de machines à café. Les machines sont entièrement faites à la main. Elles sont toutes fabriquées et assemblées à la main et testées individuellement.
Bodum
Propose des solutions de haute qualité en matière de café et de thé et d’accessoires pour la maison, conformes à vos valeurs.
EAST TARGET
Propose des accessoires pour le thé : théières, tasses, ensemble théière et tasse, bouteilles isothermes, etc.
GEFU
Accessoires de café et thé : bouteilles isothermes, moulins à café, cafetières italiennes, mousseur à lait, cafetières à piston, …
CEKOME
Agence web basée dans la région de Colmar. Entreprise 100 % alsacienne pour la création de sites internet design et optimisés.