Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Pour réaliser une bonne tasse de café, il vous faudra réunir 3 acteurs essentiels:
le producteur, qui saura cultiver ses plants avec un savoir-faire incontournable, transformer les cerises de cafés récoltés en grains de très belle qualité, apprécier le résultat de sa production par une dégustation soignée et attentive. Le tout est accompagné d’une attention très particulière sur l’emploi des méthodes d’agriculture biologique et sur le respect et l’attention à ses équipes.
le torréfacteur qui définira et recherchera le meilleur profil de cuisson possible pour faire émerger les plus belles notes gustatives d’un café, en fonction de son origine, de sa variété, de son terroir et du travail d’amont du producteur
VOUS : une belle tasse ne pourra pas exister sans votre intervention, et cette préparation demande connaissance, rigueur et attention, les mêmes que vous pourriez avoir pour la cuisine d’un plat savoureux.
Alors à vous de jouer !

Extraction en méthode douce